Vorspeisen

 

Gänseleber - Apfel - Marsalajus

16

Oktopus - Sellerie-Kartoffelstampf

14

Vitello Tonnato

15

 

Pasta
Als Vorspeise oder Hauptgericht

 

Spaghetti aus dem Parmesanlaib – frischer Trüffel

15  / 21

Maronengnocchi – Walnüsse – Gorgonzola

12  /  16

 

Hauptgerichte

 

Baby Calamaretti alla Griglia –

Blattspinat – Panini

19

 

½ Hummer – Garnelen-Strozzapreti

35

 

Steinbutt – Risotto – Weißweinsoße

29

 

  Kalbsfilet Selleriepüree junges Gemüse

29

Unser hausgemachtes Eis und Dessert

 

Mandarinensorbet

4,00

 

Feige-Walnuss

4,00

 

Weiße Schokolade

4,00

 

Wein der Woche

Weißwein
Zibibbo-Cataratto - Sizilien

0,2  8,10

 

Rotwein
Nemm - Venezien

0,2  8,10