
VORSPEISEN
ROYALKRABBEN AUF OKTOPUS-CARPACCIO
15,–
VITELLO TONNATO
15,–
PASTA
ALS VORSPEISE ODER HAUPTGERICHT
SPAGHETTI ALLA CHITARRA
LACHS - SPARGEL – WASABI - KAVIAR
10,– / 15,–
RAVIOLINI MIT LILLA-KARTOFFELFÜLLUNG
IN PARMESAN-TRÜFFELSOSSE
10,– / 15,–


HAUPTGERICHTE
BABY CALAMARETTI ALLA GRIGLIA
MIT BLATTSPINAT & PANINI
18,–
SANFT GEBRATENES STEINBUTTFILET
AN HUMMERSOSSE DAZU SCHWARZE SALZGNOCCHI
27,–
GRATINIERTER LACHS AN LIMONENSUGO
DAZU BROKKOLISPAGHETTI
26,–
LAMMSTEAKHÜFTE IN KRÄUTERKRUSTE
PARMESANKARTOFFEL UND GEMÜSE
26,–
UNSER HAUSGEMACHTES EIS
GEBRANNTE MANDEL ODER FIOR DI LATTE
KUGEL 3,50
